НОВОСТИ

С наступающим Новым годом и Рождеством

🕔
С наступающим Новым годом и Рождеством

Дорогие друзья!

Наступают всеми любимые праздники — Новый год и Рождество. По традиции, прежде чем встретить Новый год, мы, провожая год уходящий, подводим основные его итоги.

Год педагога и наставника был богат на события, но, честно говоря, для нашего профессионального союза каждый год, вне зависимости от тематики, посвящён педагогам, наставникам, всему нашему профессиональному сообществу.

Конечно, помимо нашей основной задачи — защиты и представительства интересов работников и обучающихся системы образования на всероссийском уровне проводились и специальные мероприятия. Например, такие как акция «Читаем Ушинского», посвящённая памяти классика отечественной педагогики, олимпиада «Педагог — это призвание», которая проводилась совместно с МГУ имени М. В. Ломоносова и Российской академией образования, студенческий форум педагогических вузов «Педвузы — это модно», форум-фестиваль «ПРОдвижение ЗОЖ» и многие другие.

Значительное количество важных и интересных событий, организованных нашими профсоюзными организациями, прошли на региональном (межрегиональном) и территориальных уровнях. Но главное во всех этих мероприятиях не их количество, а качество и неослабевающее внимание к педагогам, к их профессиональному и личностному росту, повышению статуса профессии «Педагог».

2024 год для нас с вами — год отчётно-выборной кампании. Год важный и сложный, поскольку нам предстоит осмыслить и оценить проделанный за истекший период путь, наметить перспективы и стратегические направления на будущее. Будущее, которое согласно нашему с вами лозунгу — начинается сегодня! И от нас с вами зависит каким оно будет для каждого, кто связан с системой образования и нашей очень важной профсоюзной работой!

Пусть в этом году удача, признание и успех будут постоянными вашими спутниками. Благополучия вам, вашим организациям и, конечно, вашим семьям! С новым годом!

Ваш Общероссийский Профсоюз образования

 

Источник: https://www.eseur.ru

 

ВСЕ НОВОСТИ